Организация питания в образовательной организации

3410c65a61d1e8a86df3d1a61fc97cb5.jpg

Организация питания в дошкольном образовательном учреждении регулируется с помощью норм, которые закреплены в Постановлении Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормы"; СП 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". 

В МАДОУ "ЦРР-ДС №51" организовано пятиразовое питание детей по десятидневному цикличному меню. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. При поставке продуктов строго отслеживается наличие сертификатов качества. Контроль за организацией питания осуществляется заведующим, старшей медицинской сестрой. В ДОУ имеется вся необходимая документация по организации детского питания. На пищеблоке ведется бракеражный журнал, журнал здоровья. На каждый день пишется меню-раскладка.

Ежедневное меню доступно по ссылке или по QR-коду
Меню.png

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Форма обратной связи по вопросам организации питания
Подтвердите электронную почту, чтобы продолжить
Получить код повторгно можно через 20 секунд
Файлы в формате txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, ppt, pub, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, не более 25 мб
Файл не выбран.
0%
Я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть